Las Palmas C rompe la racha (2-0)

El filial amarillo regresó a la senda de la victoria tras superar al Unión Puerto en el Anexo con goles de Andy y Galván. Los de Yoni Oujo continúan firmes en el liderato del grupo canario de Tercera División.

Por fin se volvió a teñir un partido a favor de Las Palmas C. En un partido muy complicado en lo táctico, los pupilos de Yoni Oujo supieron encontrar su momento gracias a los pequeños detalles.

Los amarillos tuvieron la ocasión de abrir el marcador a los diez minutos de partido con un penalti a favor. Samuel probó fortuna desde los once metros pero se encontró con una parada providencial del guardameta Agoney. Minutos después pudo resarcirse con una gran jugada que terminaría finalizando Andy para poner el 1-0 en el luminoso. En la segunda mitad llegaron las rotaciones en el banquillo y Galván, que se incorporó en la recta final al encuentro, selló la victoria para Las Palmas C poniendo el 2-0.