Fútbol base

Las Palmas C revalida su buen comienzo de temporada ante el Unión Puerto (1-2)

El filial amarillo logró remontar el partido en el segundo tiempo ante el CD La Cuadra - Unión Puerto en el Estadio Municipal de Los Pozos. Los amarillos suman tres victorias consecutivas en el inicio del curso.

Las Palmas C afianza el liderato tras sumar un nuevo triunfo en el Estadio Municipal de Los Pozos. El equipo de Yoni Oujo se enfrentó esta mañana al CD La Cuadra - Unión Puerto, partido que tuvo que remontar el filial amarillo tras el penalti transformado por Yéremi Valerón en el 45' (1-0).

El filial amarillo, que partía la segunda mitad con un jugador menos, tras la expulsión de Ian, logró la igualdad en el marcador por medio de Samuel Ramos en el minuto 71 (1-1), de penalti. La reacción del equipo amarillo no se hizo esperar y en el minuto 75 llegaría el tanto de la victoria, obra de Ibra (1-2).

FICHA TÉCNICA:

CD LA CUADRA - UNIÓN PUERTO: Salas, Belli, Yéremi Valerón, Ancor Mesa, Samuel Mederos, Juanma, Facu, Ariam, Rober, Víctor Gutiérrez y Giovanni.

Suplentes: Agoney, Fran Gil, Iván Albert, David Ramírez y David Soto.

UD LAS PALMAS C: Cendón, Edian, Andy, Julen, Ian, Pablo, Gabriel, Joaquín, Samuel, Pipa y Carlos Navarro.

Suplentes: Álvaro, Ibra, Dani Molina, Álex Gorrín, Vitolo, Abián y Ussama.

GOLES: (1-0): Yéremi Valerón, 45'; (1-1): Samuel Ramos, 71'; (1-2): Ibra, 75'.

INCIDENCIAS: Fueron expulsados el entrenador, Yoni Oujo, el delegado, Tomás Alfonso y el jugador Ian.