Las Palmas C pierde frente al San Mateo (1-2)

Los amarillos se pusieron por delante en el marcador gracias al tanto de Adib y vieron como los de Juan Carlos Socorro se quedaban con 10 en el minuto 59 después de que Braulio marcase el empate. Otro tanto de Braulio condenó al equipo de Ángel Sánchez.

Las Palmas saltó al césped del Anexo con ganas de dominar y así lo hizo durante todo el primer tiempo. Con el buen juego de los amarillos llegó el primer tanto del filial tras un córner y el cabezazo de Adib al filo del descanso.

Juan Carlos Socorro, entrenador visitante, movió el banquillo y dio entrada a Joel y Braulio quien condenaría a los de Ángel Sánchez con sus dos goles. El primer tanto del conjunto de San Mateo llegó en el minuto 58 de juego. La jugada siguiente al gol se saldó con la expulsión de a Jonás tras recibir la segunda tarjeta amarilla. Contando con la superioridad de jugadores, los amarillos salieron al ataque pero un veterano Braulio aprovechó el contragolpe para poner el 2-1 definitivo del partido.

FICHA TÉCNICA:

LAS PALMAS C: Benito del Valle, Isidro, Stephane, Juan, Benjamín, Ale Hernández, Brayan, Nebai, Adrián, Kilian y Adib.

Suplentes: David Ramírez, Youuseef, Pipo, Ale Fuentes y Jeremi Betancor.

Entrenador: Ángel Sánchez.

SAN MATEO: Álex, Jonás, Felipe, Yeray, Rubén, Sergio, Chuss, Joel, Jacobo, Alfredo y Marco.

Suplentes: Efrén, Joel, Godoy, Ayoze y Braulio.

Entrenador: Juan Carlos Socorro.