Fútbol base

Las Palmas C suma la segunda victoria consecutiva (3-1)

El equipo de Yoni Oujo sumó tres valiosos puntos en su segundo partido de la temporada, el primero en el Anexo, ante la UD Lanzarote (3-1), con doblete de Samuel Ramos y otro tanto de Pablo González.

Las Palmas C sigue por la senda del triunfo en el inicio de la temporada. Los amarillos estrenaron el nuevo curso en el Anexo al Estadio Gran Canaria ante la UD Lanzarote (3-1), con la presencia de 188 espectadores.

Los amarillos firmaron una espectacular remontada en la segunda parte del encuentro tras el tanto rival de Rubo, en el 46'. Samuel Ramos estrenó el marcador para Las Palmas C en el minuto 53 (1-1) y Pablo González amplió la ventaja en el 60' (2-1). Las Palmas C logró sentenciar el partido en el 70' con un penalti transformado por Samuel Ramos.