Fútbol base

Ale García y Alberto Moleiro participan en la victoria de la selección Sub-19 ante México (3-2)

El delantero amarillo, Ale García, firmó su segundo gol con la Sub-19 en el encuentro de esta mañana ante México y Alberto Moleiro contó con minutos en la segunda parte.

La Selección Española Sub-19 volvió a imponerse esta mañana ante México (3-2), con la participación de Ale García, que partió en el once titular de Santi Denia, y que sumó su segundo gol al borde del descanso.

Alberto Moleiro también participó en la segunda parte del encuentro disputado en el Estadio Guillermo Amor, en Benidorm. Los dos jugadores amarillos también participaron en el encuentro del viernes pasado, ante México, en el que Moleiro fue titular y García firmó su primer gol con la rojita.