Filial

Las Palmas Atlético reparte puntos con el Tamaraceite (2-2)

Las Palmas Atlético igualó en la noche del viernes (2-2) con la UD Tamaraceite, en el partido adelantado del grupo canario de Tercera RFEF y que disputó en el estadio Juan Guedes de la capital grancanaria.

El filial amarillo llegó a disfrutar de un 0-2 a su favor en el inicio de la segunda parte. Primero anotó de cabeza Pau Ferrer, tras un pase también con la testa de Saliou en el minuto 22. Y el propio Saliou incrementó la ventaja en el minuto 56 al cerrar con éxito un contragolpe visitante.

Pero el encuentro cambió de rumbo en los últimos minutos. El Tamaraceite recortó distancias con un tanto de penalti materializado por David González. El 2-2 definitivo fue obra de Jorge Pérez, tras un disparo que golpeó el larguero antes de entrar.

La noche en el estadio Juan Guedes se había iniciado con un homenaje póstumo al ex jugador y delegado del club local, Gabriel Delgado, fallecido este viernes.

Alineaciones:

• UD Tamaraceite: Carlos Daniel, Toni Falcón, Alex Pérez (Santiago Cotos, 65), David García, Ramsés, Bruno García, David González, Tana, Dani Tejera, Abraham (Jorge Pérez, 65) y Braulio López (Eros Delgado, 22)
  • Las Palmas Atlético: Álvaro Killane, Gabriel Palmero, Ussama, Dani Ojeda, Chechu, Fernando Moreno, José Ángel, Yadam (Iván Medina, 86), Saliou (Johan Guedes, 65), Diego Martín (Elías Romero, 63) y Pau Ferrer.
  • Goles: 0-1, m. 22. Pau Ferrer. 0-2, m. 56. Saliou Mandiang. 1-2, m. 76. David González, de penalti. 2-2, m. 80. Jorge Pérez.
  • Árbitro: José Elías Mendoza Godoy, auxiliado por Alexandra Collazo y Aday Quintana. Amarillas a Alex Pérez, David García, Abraham (Tamaraceite), Ussama, Dani Ojeda y Pau (Las Palmas Atlético).