Filial

Las Palmas Atlético golea con autoridad al Unión Puerto (6-1)

Las Palmas Atlético ganó con solvencia al Unión Puerto (6-1), en partido disputado este domingo en el Anexo correspondiente al grupo canario de Tercera RFEF. Tres goles de Pau Ferrer, junto a los anotados por José Ángel, Iván Medina y Elías Romero decantaron el marcador para el filial amarillo. Tras la jornada el equipo que dirige Raúl Martín se mantiene en la segunda posición a 3 puntos del liderato, aunque con un partido menos.

El encuentro comenzó con un tanto anulado a Pau Ferrer, cuando apenas se habían cubierto 9 minutos de juego. La primera ventaja apenas tardó unos instantes en llegar, al transformar el propio Pau un penalti por mano en el área del zaguero visitante Shard.

El portero Álvaro intervino en varias ocasiones para deshacer disparos de los amarillos, que querían poner un hueco mayor en el marcador. Sin embargo, el Unión Puerto igualó la mañana a la salida de un córner con un buen disparo de Shaheen.

El filial siguió con la misma idea y, al borde del descanso, recuperó la ventaja con un gol de cabeza de José Ángel Betancor tras jugada de Saliou.

En la segunda parte se consolidó la victoria. Pau firmó dos goles más en su cuenta, a pases de Iván Medina y Elías. Y el Unión Puerto se había quedado en inferioridad numérica por expulsión de Darío.

En este periodo volvió el meta visitante Álvaro a lucirse con varias intervenciones de mérito a remates locales. Pero ya no pudo hacer nada en los remates de Iván Medina y Elías Romero, que completaron el marcador final 6-1 a favor de los amarillos.

Yadam, por una protesta, resultó también expulsado en los minutos finales.

Alineaciones:

Las Palmas Atlético: Killane, Gabri Palmero, Juanma Herzog, Dani Ojeda, Chechu, Pol Salvador (Iñaki González, 46), José Ángel (Yadam, 67), Iván Medina, Saliou Mandiang (Elías Romero, 63), Diego Martín (Johan Guedes, 67) y Pau Ferrer (Hiromi, 72)

Unión Puerto: Álvaro, Shard, Nacho, Fernando (Edu, 63), Toni (Darío, 52), Fran (Ayoze, 63), Pablo, Soto, Almeida (Yeray, 76), Shaheen (Oalid, 76) y Angelo

Goles: 1-0, m. 11. Pau Ferrer, de penalti. 1-1, m. 18. Shaheen . 2-1, m. 45.   José Ángel. 3-1, m. 52. Pau Ferrer. 4-1, m. 65. Pau Ferrer. 5-1, m. 79. Iván Medina. 6-1, m. 84. Elías Romero.

Árbitro: José Elías Mendoza Godoy, auxiliado por Iván Acosta y Fernando Álvarez. Mostró tarjetas amarillas a Pol (Las Palmas Atlético), Fernando, Ayoze y al técnico Almeida (U. Puerto). Roja directa a Darío (m. 53) y a Yadam Santana (m. 88).