El División de Honor se mantiene en lo más alto tras su victoria ante la UD Telde (1-2)

El Juvenil División de Honor, a pesar de verse con un 0-2 muy pronto en el marcador, terminó venciendo por la mínima a la UD Telde, que apretó el marcador cuando el partido practicamente llegaba a su final. El equipo amarillo se mantiene como líder a la e

No se llegaba al primer cuarto de hora del partido y era Raúl Godoy el que ponía el primero en el marcador. Un pase magistral de Stephan sobre el propio Raúl ponía en bandeja el gol a éste que definía con calidad ante el cancerbero Víctor. Siete minutos más tarde David González ponía el segundo para los amarillos. Nuevamente el teldense Stephan sacaba una falta buscando la posición de David, que de primera mandaba el esférico al fondo de las mallas.

A partir de ahí el primer tiempo se equilibró bastante y con este resultado (0-2) se dirigían ambos equipos a vestuario.

La segunda parte fue más igualada. Aún así Aythami mandó dos balones a la madera y el lateral Carlos, de vaselina estuvo a punto de poner el tercero en el marcador. A pesar de las ocasiones de los amarillos, el resultado se mantuvo inalterable hasta los últimos minutos, momento en que la UD Telde aprovechó para reducir diferencias ya en tiempo de prolongación.

En definitiva, victoria por la mínima de los hombres de Mingo Oramas que se mantienen en lo más alto de la tabla clasificatoria de la División de Honor Juvenil.

FICHA TÉCNICA:

UD TELDE: Víctor, León, Adán, Adriel, Marcos, Iker, Deivi, Ciano, Allende, Aroel y jonay.

Suplentes: Gabriel, Diego, Juanmi, Jordy y Tolmai

UD LAS PALMAS: David, Carlos "Leto", Joshua, Stefan, Kilian, Ismael, Chus, Abraham, David González, Raúl Godoy y Roberto

Entrenador: Mingo Oramas

Suplentes: Aythami, Neftalí, Kenny, Calem y Jose Chata

GOLES: 0-1, min. 12. Raúl Godoy. 0-2, min. 20, David González. 1-2, min. 92

ÁRBITRO: Ariel Medina. Amonestó a Ismael (doble amarilla), Godoy y Kilian (Las Palmas Atlético)

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Estadio Municipal Pablo Hernández Morales de Telde, correspondiente a la 10ª Jornada de liga de la División de Honor Juvenil en Canarias.