Filial

Derrota de Las Palmas Atlético en Puerto del Rosario (4-3)

El filial amarillo cayó en su visita al Unión Puerto en un partido vibrante.

Las Palmas Atlético perdió este domingo 4-3 en su visita al Unión Puerto, en el estadio de Los Pozos. El filial amarillo tuvo el partido muy cuesta arriba cuando al descanso cedía 3-1, con goles iniciales de Gastón y Castaño (olímpico) y Juanma Pérez para el equipo local. Samuel Ramos había recortado el marcador.

Sin embargo, en la segunda mitad llegó lo mejor de los amarillos. No solo fue el equipo dominador del juego, sino que llegó incluso a igualar el tanteador con nuevas dianas de Ale Ojeda y Julen Pérez.

Cuando mejor estaba el panorama, el colegiado -a instancias de su auxiliar más lejano de la jugada- señaló una pena máxima en contra de los visitantes. A pesar de las múltiples protestas, el lanzamiento lo ejecutó Juanma Pérez estableciendo el definitivo 4-3. Las Palmas Atlético gozó in extremis de dos oportunidades más, pero entre el portero Nauzet Pérez y su carpintería se abortaron los intentos del filial.

ALINEACIONES

Unión Puerto: Nauzet Pérez, Airam, Josito, Belli, Iván Sánchez, Enrique Castaño, Yared, Juanma Pérez, Facu, Gastón Cedrez y Agustín Gallego. Banquillo: Salas (p), Fenol, Josemi, Aythami, Carlos y Amadou.

Las Palmas Atlético: Moha Ramos, Brian Velázquez, Cristian Abreu, Manel Martínez, Chechu Martínez, Julen Pérez, Pol Salvador, José Ángel, Samuel Ramos, Saliou y Ale Ojeda. Banquillo: Cendón, Ian Bolaños, Carlos Galván, Diego Martín, Yadam Santana, Pau Ferrer y Ale García.

Goles: 1-0, m. 10. Gastón Cedrez. 2-0, m. 27. Castaño, de córner. 2-1, m. 30. Samuel Ramos. 3-1, m. 39. Juanma Pérez. 3-2, m. 55. Ale Ojeda. 3-3, m. 62. Julen Pérez. El cebollero controla y dispara raso junto al poste. 4-3, m. 73. Juanma Pérez, de penalti.

Árbitro:  Domingo Sosa Gómez.

Pormenores: Partido del grupo canario de Tercera RFEF, disputado en el estadio de Los Pozos.