Un "Hat Trick" de Álvaro Rodríguez da la victoria al Regional "C" amarillo (1-4)

La UD Las Palmas "C" consiguió ante el Acodetti su segunda victoria de la temporada. Un Hat Trick del jugador de Las Palmas Atlético Álvaro Rodríguez allanó el camino a los hombre de Santi Calvo, en un partido jugado en la noche del martes en el terreno d

El encuentro transcurrió con una primera mitad bastante igualada, donde las dos jugadas más interesantes en ataque fueron el gol del filial por mediación de Álvaro, tras un disparo seco y duro y un lanzamiento al palo del Acodetti.

El segundo tiempo supuso la aparición de un vendaval por parte del equipo amarillo. A los diez minutos llegó el segundo gol del debutante Álvaro Rodríguez. Hay que recordar que Álvaro tiene ficha "C", pero actúa de forma habitual con el equipo de Víctor Afonso desde comienzo de temporada.

En pleno dominio amarillo y tras un error defensivo recortó distancias el Acodetti por mediación de Iván, pero todo iba a resultar un espejismo, ya que diez minutos más tarde, un pase de Reyes sobre Jefree lo recibía este en el área rival, era derribado en el área. La pena máxima la lanza Dani Ojeda, poniendo el 1-3 en el marcador.

Y ya para finalizar, nuevamente Álvaro ponía el cuarto en el marcador de su equipo y el tercero en el suyo particular con un golazo de falta directa, que de trallazo duro y seco volvía a sorprender al carcerbero Fermín.

Hay que destacar el debut de los jugadores Álvaro y Nilis con ficha "C" (Las Palma Atlético), además de Kenny Padrón (Juvenil División Honor) y Kilian Pita (Juvenil "B").

FICHA TÉCNICA:

ACODETTI: Fermín, Alexander, Yoyo, Chewy, Martín (Óscar, min. 46), Iván, Godoy, Cristian, Jonay (Yeray, min. 84), Rayco (Pablo, min. 60) y Ale (Iván, min. 75)

Entrenador: Orlando Sánchez

Banquillo: Óscar, Chipi, Iván, Pablo y Yeray.

UD LAS PALMAS "C": Marko, Nau, Pita (Toba, min. 70), Kenny, Capi, Adrián Reyes (Cristian, min. 70), Álvaro Rodríguez, Pepe (Jefree, min. 60)s, Ojeda, Joshua y Nili.

Entrenador: Santi Calvo.

Banquillo: Toba, Pablo, Kilian, Jefree y Cristian

GOLES: 0-1, min. 18, Álvaro. 0-2, min. 55, Álvaro. 1-2, min. 70, Iván. 1-3, min. 80, Dani Ojeda. 1-4, min. 85, Álvaro.

ÁRBITRO: Adrián Padrón Fernández (Delegación Fuerteventura). Mostró tarjetas amarillas a los jugadores Godoy, Cristian y Ale (Acodetti) y Capi y Dani Ojeda (UD Las Palmas "C").

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal La Mayordomía de la capital grancanaria.