Fútbol base

Las Palmas C se estrena con victoria ante el Tenisca (1-3)

El equipo dirigido por Yoni Oujo logró la primera victoria de la temporada en el Virgen de Las Nieves, ante la SD Tenisca (1-3), con goles de Andy, Joaquín y Pablo González.

Las Palmas C ha comenzado la competición sumando su primer triunfo de la temporada, a domicilio, ante la SD Tenisca. Los amarillos lograron adelantarse en el marcador en el 32' al contraataque, con el tanto de Andy (0-1). El equipo de Yoni Oujo logró ampliar la ventaja antes del descanso firmando el segundo gol en el 39', en esta ocasión con el tanto de Joaquín (0-2).

Ya en la segunda parte el Tenisca logró recortar la distancia en el marcador con el tanto de Álex en el 67' (1-2) en un partido que terminaría sentenciando Pablo González en el 81' (1-3), sellando así la victoria para Las Palmas C en su estreno en liga.

ALINEACIONES:

SD TENISCA: Garate, Omar Martín, Miguel Rodríguez, Orlando, Matías Dumpiérrez, Soto, Adán, Dani López (c), Aarón, Leo Suárez e Isaac.

Suplentes: Tomás, Álex, Sebas, Alexander Martel, Edguar Martín y Amai.

LAS PALMAS C: Cendón, Eidian, Bryan, Andy, Julen, Ian, Vitolo, Gabri, Abián, Joaquín y Samuel.

Suplentes: Gorrín, Ibra, Dani Molina, Ussama, Pablo, Pipa y Carlos Navarro.