Comenzamos otra semana

Tras el empate cosechado ayer en El Sardinero, la UD Las Palmas realizó, en el día de hoy, un entrenamiento matinal, iniciando, así, una nueva semana de trabajo para recibir al Granada CF.

La plantilla llevó a cabo una sesión en la que el grupo se dividió en dos. Por una parte, los jugadores que disputaron más minutos en el encuentro de ayer realizaron ejercicios de recuperación en el gimnasio, mientras que el resto trabajó en el césped donde llevaron a cabo rondos, ruedas de pases y acciones de dos contra dos.

El siguiente rival en visitar el Estadio Gran Canaria será el recién descendido de 1ª División, el Granada CF. Dicho partido corresponderá a la séptima jornada y se disputará este próximo domingo, 25 de septiembre, a las 20:00hc.

Mañana, el equipo disfrutará de un día de descanso y será el miércoles cuando retome de nuevo la actividad en la Ciudad Deportiva.