Fútbol base

Las Palmas C remonta y se mantiene líder (2-1)

El equipo amarillo se encontró con un gol en contra al borde del descanso. Joel puso el 0-1 a favor del Unión Viera que se fue al descanso con la victoria. Ya en la segunda mitad, el equipo de Yoni Oujo remontó gracias a los tantos de Edgar y Palmero. Joh

Encuentro de importancia para Las Palmas C, su liderato y conseguir más puntos con sus seguidores en la tabla. El partido comenzó con mucho ritmo pero poco se fue diluyendo y a ambos equipos les costaba crear ocasiones. El Unión Viera, con la confección que realizó Ángel Luis Camacho de su alineacion, estuvo durante toda la primera mitad muy posicionado sobre el verde del Anexo y de esta manera las ocasiones para los amarillos se esfumaban. Con el minuto 40 en el marcado, y tras buena jugada por la banda derecha amarilla, Joaquín le pegó al baló que se fue arriba de la portería visitante.

Con 45 en el marcador, un jugada del Unión Viera fue bien aprovechada por los visitantes y Joel Zamora hizo el primer gol del partido. Justo después de la acción ambos equipos se fueron camino al vestuario.

Ya en la segunda mitad, los amarillos salieron con las ganas de ir a por el partido, y en el 51' de juego, Edgar aprovechó una pelota en el área para engañar al portero, chutando razo al palo del guardameta, para poner el empate en el marcador. Mientras seguían corriendo los minutos en el Anexo, el equipo capitaneado por Yoni Oujo fue encontrando su juego para hacer daño al equipo rojinegro. Las Palmas C jugaba por las bandas consiguiendo más aproximación al área rival, una jugada por banda derecha con paredes entre los jugadores de ataque, llega a Palmero, que se incorporó al ataque por banda izquierda, que perforó la red para poner el segundo a favo de los amarillos. En los minutos finales, los rojinegros buscaban el empate pero una sólida zaga amarilla lo evitó. En el tiempo añadido, Yoni Oujo hizo debutar a Johan, juvenil de segundo año, en sus filas para demostrar su confianza en la cantera amarilla.

Con esta victoria, Las Palmas C se mantiene lider con 29 puntos.

FICHA TÉCNICA:

LAS PALMAS C: Ale Gorrín, Edian (45': Álvaro), Brian, José Ángel, Andy (90': Johan), Ian, Pablo (71': Ibra), Gabriel, Abián, Edgar y Joaquín.

Suplentes: Álvaro Killane (PS), Álvaro, Ibra, Vitolo, Ussama, Javi Pipa y Johan.

Entrenador: Yoni Oujo.

UNIÓN VIERA: Carlos Daniel, Adrián, Onán, Ascanio, Nacho, Joel, Borja, Kevin Mendoza, Michael (58': Heriberto), Lorenzo (82': Aimar) y Pipo (82': Gino).

Suplentes: Pedro (PS), Alfredo, Heriberto, Aimar, Owen, Gabri y Gino.

Entrenador: Ángel Luis Camacho.

ÁRBITRO: Pulido Santana, Alexis del colegio de Las Palmas. Mostró amarilla a Gabri Palmero (33'), Ascanio (81').

GOLES: 0-1: Joel Zamaro (45'); 1-1: Edgar (51'), 2-1: Gabri Palmero (76').