Fútbol base

Las Palmas Atlético gana el Torneo 'Isla de La Palma'

El equipo dirigido por Juan Manuel Rodríguez se proclama campeón del Torneo 'Isla de La Palma' tras vencer a la SD Tenisca (1-2). Los goles de los amarillos fueron de Diego y en el minuto 55 gol en propia puerta.

Las Palmas Atlético se alzo con el trofeo que lo proclama campeón del Torneo 'Isla de La Palma' en su XXVII edición. Los amarillos se adelantaron en el marcador gracias al gol de Diego. Tres minutos más tarde. Javi Melián puso el empate para los palmeros y el encuentro estuvo igualado hasta que en el minuto 55 un gol en propia puerta ponía por delante al filial.

El próximo torneo que jugará Las Palmas Atlético será el próximo fin de semana (9 y 10 de agosto) con motivo del Troneo Maspalomas Costa Canaria.

FICHA TÉCNICA:

SD TENISCA: Alejandro, Dani Hernández, D. Cabezola, Cristo, Cárdenes, Orlando, Omar, Álex Hernández, Javi Melián, Agoney y Yeay Acosta.
Suplentes: Gárate, Ricardo, Jordi, Dioni, Aarón, Yeray Ramos, Nelson, Cristian, Christian, Dayron y Edey.
Entrenador: José Juan Almeida.

LAS PALMAS ATLÉTICO: Choolani, Herrera, Camacho, Manu, Dani 'Flaco', Josemi, Pablo, Gorka, Sebas, Diego y Reina.
Suplentes: Jaylan, Isidro, Luis García, Yoel, Carlos, Clau, Jürgen, Cristian y Gabriel.
Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.