Filial

El filial sufre en Lanzarote su primera derrota de 2023 (4-1)

Las Palmas Atlético cayó en su visita a la Ciudad Deportiva de Lanzarote. Acabo con un futbolista menos tras la expulsión de Ian Bolaños.

Las Palmas Atlético sufrió este domingo su primera derrota en 2023. Ocurrió en su visita a la UD Lanzarote, con un marcador abultado (4-1) a favor de los conejeros. El argentino Gonzalo Di Renzo fue autor de tres de los tantos locales, en un partido que quedó condicionado al final por la expulsión del central amarillo Ian Bolaños.

El 1-0 llegó pronto, como también pronto el empate 1-1, obra de Yadam. Pero entre Di Renzo (dos goles en la primera parte) y Yeray Cruz cerraron el 3-1 a favor conejero antes del descanso. El argentino Gonzalo Di Renzo completó su hat-trick en los minutos finales, cuando ya Las Palmas Atlético estaba en inferioridad numérica. Tras este marcador, el filial sale de las posiciones de play off, a dos puntos de distancia del Tenerife B (quinto clasificado).

ALINEACIONES

Lanzarote: Alejandro, Keita, Raúl, Bangoura, Isaac, Javi Martín, Fabricio, Meca, Ismael Traoré, Yeray Cruz y Gonzalo Di Renzo. Banquillo: Ruymán (p), Agoney, Adrián Machín, Kilian Alemán, Julyan, Rodrigo y Ayoze

Las Palmas Atlético: Moha Ramos, Brian Velázquez, Ian Bolaños, Manel Martínez, Álvaro Santana, Julen Pérez, Joaquín González, Samuel Ramos, Yadam, Saliou y Pau Ferrer. Banquillo: Cendón (p), Diego Gutiérrez, Ale Ojeda, José Ángel, Ale García, Galván y Diego Martí

Goles: 1-0, m. 3. Di Renzo. 1-1, m. 8. Yadam. 2-1, m. 16. Di Renzo. 3-1, m. 23. Yeray Cruz. 4-1, m. 85. Di Renzo

Árbitro: Alexis Vega Pérez, auxiliado por Carlos León y Blas Díaz. Roja, por doble amarilla, a Ian Bolaños (m. 85). Partido de la 23ª jornada Tercera RFEF, grupo canario, disputado en la Ciudad Deportiva.