Fútbol base

El filial no baja el ritmo (1-3)

Las Palmas Atlético se impone a Las Zocas en un partido equilibrado y alcanza su novena victoria consecutiva en el liderato.

FICHA TÉCNICA

UD LAS ZOCAS, 1: Tana, Pablo Barroso, Airam, Ariel, Natael, Jorge Reveron, Christian Morales, Cherre, Héctor, Benito Cano y Jonathan Sesma. Banquillo: Jesué, David, Benito Domínguez, Crhristian 'Pingui', y Dani. Entrenador: David M. Torres.

LAS PALMAS ATLÉTICO, 3, Guanche; Parra, Borja, Álex, Eric, Fabio, Alejo, Pablo, Erick, Fuli y Benito. Banquillo:  Álvaro, David Ramírez, Raúl, Yaremi y Nico González. Entrenador: Manuel Márquez.

GOLES: 0-1 Benito, minuto 35. 1-1, min. 49 Jonathan Sesma. 1-2 Borja, min. 70. 1-3 Erick Expósito min. 92.

ÁRBITRO: Carlos Hernández Galván.

INCIDENCIAS: Campeonato Nacional de Liga de Tercera División, 19 jornada. Municipal Juanito Marrero.

CRÓNICA:

La primera parte resultó igualada y los amarillos fueron incapaces de adelantarse en el marcador hasta que Benito superada la media hora adelantaba al líder y enseñaba el camino de la novena victoria consecutiva poniendo el (0-1) en el Municipal Juanito Marrero. Con mínima ventaja y las mejores ocasiones para los grancanarios se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, Jonathan Sesma, todo un veterano, se encargaba de poner el empate a un tanto y los amarillos debían dar un paso adelante. Pero Borja se opuso al empate y con un golazo establecía de nuevo el (1-2) dando ventaja al filial, minuto 70. Erick Exposito marcó el (1-3) y el conjunto de Manuel Márquez sumó su noveno triunfo consecutivo.