DE

Las Palmas kehrt ohne Punkte aus dem Bernabéu zurück (2:0)

UD Las Palmas kehrt mit einer 0:2-Niederlage aus dem Santiago-Bernabéu-Stadion zurück. Im Spiel gegen Real Madrid zeichnete sich der Gasttorhüter Álvaro Valles mit tollen Paraden , insbesondere in der ersten Halbzeit, aus.

García Pimienta brachte in diesem Wochenspiel erhebliche Veränderungen in die Aufstellung des gelben Teams, darunter das Primera-Debüt des Verteidigers Eric Curbelo aus Satauteño. Mit Ausnahme der Torwartposition gab es in allen Linien der elf von Gran Canaria Änderungen, einschließlich der Rückkehr des Niederländers Sinkgraven.

Die erste Halbzeit sah bereits Torwart Álvaro Valles als Star. Real Madrid dominierte von Anfang bis Ende dieser Anfangsphase des Spiels, mit einer hohen Anzahl von Chancen, die sich bis zum 1:0 durch Brahim in der letzten Spielszene der ersten Halbzeit nicht materialisierten.

Der Torwart aus Sevilla von UD Las Palmas schaffte es, bis zu acht Schüsse des Merengue-Teams abzulenken oder zu stoppen. Mit den Beinen, mit den Handschuhen, am Boden, aus nächster Nähe ... Valles griff ein, um die Hoffnungen des Gastteams in einem klar von Madrid dominierten Spiel am Leben zu erhalten.

Las Palmas hatte Schwierigkeiten, Räume in der Verteidigung des Gegners zu finden. Ihre Ballbesitze waren nicht lang oder tief genug, mit zusätzlichen Ballverlusten, die es Carlos Ancelottis Team ermöglichten, Konter zu starten.

Gerade als es schien, als würde das Spiel die Halbzeitpause ohne Änderungen im Ergebnis erreichen, erzielte Brahim in der letzten Spielszene der ersten Halbzeit das 1:0 mit einem unhaltbaren Schuss für Valles.

Las Palmas zeigte im zweiten Durchgang Anzeichen von Verbesserung, als das Ergebnis auf 2:0 zugunsten des Heimteams stieg, bei der ersten Angriffsaktion von Ancelottis Team. Joselu schaffte es, Valles mit einem präzisen Kopfball auf einer diagonalen Flugbahn in der Nähe des Pfostens zu schlagen.

Die zweite Halbzeit hatte einen anderen Ton, mit einem spürbaren Rückgang des Tempos des Heimteams. Die Anwesenheit von Kirian steigerte die Organisation des Spiels für die Gran Canarios, die mehr Präsenz hatten und einige Angriffe auf das Tor von Kepa generieren konnten. Umgekehrt nahm die Gefahr von Álvaro Valles ab. Der Torwart aus La Rinconada hatte weniger Arbeit, da der Ball mehr Zeit in der Hälfte von Real Madrid verbrachte.

Bis zur letzten Aktion versuchte Las Palmas, den Rückstand zu verringern. Vielleicht ergab sich ihre beste Chance aus einem Schuss von Marvin Park in der letzten Spielszene des Abends, aber der Schuss des Balearers fand nicht den Weg ins Madrid-Tor.