Fútbol base

Primera derrota de Las Palmas C (2-0)

Ocho jornadas han tenido que pasar para que el tercer equipo amarillo conozca el amargo sabor de la derrota en su brillante inicio de temporada.

El equipo de Yoni Oujo salió de vacío del Estadio Antonio Alfonso Domínguez tras perder producto de dos tantos encajados en la segunda parte ante el Marino en el sur de Tenerife.

El partido se inició con varias ocasiones del conjunto amarillo y se fue igualando tras los primeros compases del partido. Sin ocasiones materializadas, se llegaba al descanso con el 0-0 en el luminoso. Ya en el comienzo de la segunda parte, un error de la zaga amarilla fue aprovechado por el Marino, que no perdonó e inauguró el marcador. El segundo tanto de los locales llegaría en una contra para poner el 2-0 definitivo.

Las Palmas C buscó el empate hasta el último minuto con dos ocasiones claras en las que se encontró con una gran actuación del portero y un posterior disparo al palo.