Primer equipo

El Juvenil A se impone con autoridad al RC Victoria (6-1) y sigue líder

Un arranque de partido demoledor le sirve al equipo de Mingo Oramas para doblegar la resistencia del RC Victoria. Los amarillos siguen liderando la tabla con el CD Tenerife por detrás pisando los talones.

FICHA TECNICA:

JUVENIL A, 6: Jairo; Jesús (Nauzet, min. 63), Vallejo, Álex Hernández, Anthony, Dani (Álex C. Espinosa, min. 46), Malick, Raúl Alemán, Rami (Jose Chata, min. 50), Valiente y Lisandro (Facundo, min,. 58). Entrenador: Mingo Oramas.

RC VICTORIA, 1: Tavío, Carlos Melián (Iván, min. 46), Raúl, Garoe, Álvaro, Samuel, Daniel (Jhony, min. 46),  Jerothan (García, min. 46) Víctor (Melo, min. 58), Azael y Luis Fandiño. Entrenador: Claudio Morera.

GOLES: 1-0, min. 14 Rami. 2-0. min. 26, Rami. 3-0, min. 30 Rami. 4-0, min. 40 Malick. 5-0 min. 65, Álex C. Espinosa. 6-0, min. 61 Raúl Alemán. 6-1, min. 65. Raúl.

ÁRBITRO: Héctor Booza Laconti. Mostró amarillas a Dani y a Facundo por la UD y a Álvaro y Garoe por el RC Victoria.

INCIDENCIAS: Anexo del Estadio de Gran Canaria. Jornada 14 de División de Honor Juvenil.

CRÓNICA:

Triunfo sin paliativos del Juvenil A frente al RC Victoria, en un encuentro que tuvo un claro dominador. El equipo amarillo que en la primera media hora dejaba el choque visto para sentencia con tres goles de Rami, que tuvo un inicio de encuentro demoledor de cara a puerta. Con semejante arranque poco pudo hacer el buen equipo victorista, que sólo pudo ver como le caía el cuarto al filo del descanso por mediación de Malick que ponía el (4-0). Una pequeña tregua tras el descanso y los amarillos anotaban en el minuto 65 gracias al tanto de Aléx (5-0). Raúl Alemán hizo el sexto y su tocayo Raúl hizo el gol para el Victoria.  Con esta brillante victoria el cuadro de Mingo Oramas sigue liderando la clasificación, seguido muy de cerca por el eterno rival, el CD Tenerife, que sigue escalando posiciones en la tabla.