Fútbol base

El División De Honor pierde el derbi chico (1-0)

El equipo de Suso Hernández ponía final a la temporada contra el CD Tenerife. Los amarillos cosecharon una derrota como visitantes. El gol del filial blanquiazul lo marcó Reyes.

Los amarillos saltaron al terreno de juego de la Ciudad Deportiva Javier Pérez formando un pasillo de honor por quedar campeones de la categoría en un gran gesto de deportividad.

El partido comenzó con ambos equipos intentando tener el dominio del balón. Los amarillos durante la primera mitad consiguió acercarse al área rival con facilidad y tuvo su ocasión más clara en el minuto 42 en las botas de Pedri y Santi.

Ya en la segunda mitad el filial blanquiazul estuvo más ofensivo y en el minuto 57 Tato pudo adelantar a los de Cristo Marrero pero se encontró con un Marcos muy seguro bajo palos durante todo el partido. El gol de Reyes llegó en el 76 y a pesar de las ofensivas de los de Suso Hernández el partido finalizó con el 1-0.

Con esta derrota el División de Honor cierra la temporada ocupando el segundo puesto con 71 puntos en la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

CD TENERIFE: Rubén, Edu, Gabri, David, Enrique, Pablo, Owen. Ricky, Aythami García, Tetó y Abián.

Suplentes: Víctor, Diego, Mario, Reyes y Guti.

Entrenador: Cristo Marrero.

UD LAS PALMAS JDH: Marcos, Brian, Juan Carlos, Luis, Dani, Bruno, Pol, Pedri, Gabri, Antonio y Santi.

Suplentes: Carlos, Cristian, Barroso, Isaac e Ilies.

Entrenador: Suso Hernández.

ÁRBITRO: González González, Alexander del Comité Tinerfeño.

GOLES: 1-0: Reyes (76’).