FR
informations

Las Palmas revient de Vigo avec une défaite sévère (4-1).

Les jaunes ont réussi à prendre l'avantage, mais ils n'ont pas pu le conserver et ont fini par concéder les points à l'équipe galicienne.

García Pimienta a apporté jusqu'à cinq changements dans l'alignement de l'UD Las Palmas à Balaídos par rapport au dernier match contre Séville. L'un d'eux était le défenseur central de l'équipe de jeunes, Juanma Herzog, qui a marqué le premier but de l'après-midi du samedi.

L'espoir est apparu en seulement 11 minutes. Juanma s'est élevé pour tête un corner livré par Munir. Et le jeune joueur de l'académie a connecté sa tête avec le ballon, le déviant dans le but de Vigo.

Le match avait bien commencé pour les jaunes avec leur première incursion dans la surface adverse. Et le jeu aussi, car avec la possession comme outil pour les minutes suivantes, Las Palmas dictait le jeu et avait de nouvelles chances de creuser l'écart.

Munir a trouvé le poteau latéral dans l'une de ces occasions et le gardien Guaita a sauvé un autre tir de Juanma, qui cherchait son deuxième but sur les coups de pied de coin.

Le match progressait comme prévu par les joueurs de García Pimienta. Mais en cinq minutes, le match a changé de direction abruptement. À la 34e minute, Valles a sauvé un face à face contre Strand Larsen, qui s'était infiltré dans la surface. Mais aux 36e et 39e minutes, les deux buts pour la remontée du Celta sont arrivés, grâce à Aspas et Willot.

Dans le 1-1 et le 2-1, les attaquants du Celta ont fait face à peu d'opposition pour changer le cours du match, qui s'est terminé en première mi-temps avec ce score et un changement notable de dynamique.

La seconde mi-temps s'est avérée être un calvaire pour l'équipe de García Pimienta, qui n'a pas réussi à retrouver son rythme dans le jeu. Douvikas et Aspas ont porté l'avance à 4-1. Dans l'après-midi sombre de Vigo, Álvaro Valles s'est distingué avec des arrêts remarquables qui ont empêché un score plus élevé contre son équipe.